Открытие новых производств в Тюмени

C мая 2011г. в Филиале ООО «ЛЛК-Интернешнл» в г. Тюмени введены в эксплуатацию новая современная зона смешения масел высокого класса чистоты и автоматизированный участок затаривания масел в крупную тару.

Запуск нового оборудования смешения масел позволит увеличить производство гидравлических масел  высокого класса чистоты до 12 тыс.тн/год, расширить ассортимент производства готовых масел, обеспечить приготовление растворов загущающих присадок непосредственно на мощностях филиала.

Пуск нового цеха затаривания масел в крупную тару в Тюменском филиале ООО «ЛЛК-Интернешнл» позволит увеличить мощности фасовки в бочки с 26,4 до 48 тыс. тн/год и до 12 тыс. тн/год в IBC контейнеры, и тем самым обеспечить увеличивающиеся потребности рынка в маслах, фасованных в крупную тару.

Ввод в эксплуатацию нового оборудования в Тюменском филиале ООО «ЛЛК-Интернешнл» в целом обеспечит возможность увеличения производственных мощностей филиала с 36,6 до 60 тыс.тн/год готовых масел. Кроме того, ожидается расширение ассортимента выпускаемой продукции Тюменского филиала ООО «ЛЛК-Интернешнл» до 140 наименований.

 

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны