Компания ЛЛК-Интернешнл обновила исторический максимум

Генеральный директор ЛЛК-Интернешнл Максим Дондэ обрисовал ситуацию с развитием рынка смазочных материалов. Он подчеркнул, что компания укрепила свои позиции лидера российского рынка масел, обновив исторический максимум по производству фирменной фасованной продукции и по операционной доходности.

- Удерживая практически 100% лидерство по программе импортозамещения, когда отечественный промышленный потребитель использует российскую продукцию высокого качества, мы зашли на первую заливку и в зарубежный автопром. С апреля этого года завод General Motors в Узбекистане заливает масла ЛУКОЙЛ в двигатели таких популярных марок, как Daewoo Nexia и Daewoo Matiz. Кроме того, право первой заливки на своих сборочных производствах предоставят ЛУКОЙЛ концерны Renault-Nissan, Chevrolet и Opel.

Максим Дондэ отметил, что в сегменте индустриальных масел доля компании составляет около 45% от общего объема российского рынка. Исследования качеств масел проводятся не только на заводах ПАО «ЛУКОЙЛ», но и в европейских лабораториях. Сегодня существует более 350 одобрений и допусков, полученных в том числе от производителей индустриальной техники.

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны