Лукойл Рейсинг Тим стала лучшей среди незаводских команд в чемпионате мира по кольцевым гонкам.

В Макао в 59-ый раз прошла гонка на Гран-при Макао.

В этом году ЛЛК-Интернешнл и Lukoil Racing Team предоставили лучшим дилерам 2012 года уникальный шанс посетить финал мирового туринга WTCC 2012. "Промэкспорт" оказался в числе лучших из лучших и 13 ноября команда из 5 человек, в числе которых был и наш заместитель генерального директора, отправились в Макао, на родину единственного в мире мероприятия в стиле уличных гонок.

Гонки в Макао всегда считались некоторой особенностью WTСС, во многом из-за конфигурации самой трассы, ее протяженность составляет чуть более шести километров, на которые придутся две гонки по 9 кругов каждая.

На последнем этапе в Макао Lukoil Racing Team завоевала первое место в зачете независимых команд чемпионата мира WTCC. Итальянец Габриэле Тарквини отыграл 10 очков из необходимых 18 в первой гонке, а чемпион России Алексей Дудукало набрал 12 очков в заключительном заезде сезона. Это позволило Lukoil Racing Team занять первое место с преимуществом в пять баллов. В зачете пилотов гонщик ЛУКОЙЛ Габриэле Тарквини занял четвертое место также став лучшим пилотом незаводских команд. Россиянин Алексей Дудукало закончил сезон 15-м.

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны