ЛУКОЙЛ приступил к конвеерной заливке трансмиссионных масел а автомобили GEELY

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-процентная дочерняя структура ПАО «ЛУКОЙЛ», отвечающая за развитие бизнеса смазочных материалов) выиграло тендер на первую заливку трансмиссионных масел ЛУКОЙЛ ATF и ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 в автомобили Geely, производимые в России на заводе компании DERWAYS.

ЛУКОЙЛ ATF - всесезонное универсальное масло, обладающее малой зависимостью вязкости от рабочей температуры, стабильными антифрикционными свойствами, а также улучшенными антикоррозионными свойствами. Высокая антиокислительная стабильность масла предотвращает его деструкцию. ЛУКОЙЛ ATF предназначено для использования в автоматических трансмиссиях легковых и грузовых автомобилей, где производитель требует соответствия требованиям спецификации DEXRON IIIG.

ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 – трансмиссионное масло, которое производится на основе высокоочищенных минеральных и современных синтетических базовых масел-компонентов с использованием высокоэффективного пакета присадок, улучшающих эксплуатационные свойства масел. Масло разработано для механических коробок передач и дифференциалов мобильной техники, в том числе, легковых и грузовых автомобилей, для которых рекомендованы масла уровня APIGL-4 (ТМ-4). В числе преимуществ – отличная термоокислительная стабильность, длительная и надёжная эксплуатация узлов трансмиссий в условиях высоких нагрузок и в широком интервале температур.

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны