ПАО «ЛУКОЙЛ» поставит ГУП «Мосгортранс» трансмиссионное масло ЛУКОЙЛ ATF

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-процентная дочерняя структура ПАО «ЛУКОЙЛ») выиграло тендер на поставку масел ЛУКОЙЛ ATF в адрес ГУП «Мосгортранс». Годовой объём – 120 тонн, срок окончания поставок – май 2014 года. Продукт будет использоваться на большинстве автобусов парка ГУП Мосгортранс в АКПП немецкого концерна Voith, которые установлены в автобусах ЛИАЗ 6212, ЛИАЗ 5256, ОКА, а также на всех модификациях автобусов МАЗ.

Автопарк ГУП «Мосгортранс» является крупнейшим в Европе и насчитывает около 6 тыс. автобусов.

ЛУКОЙЛ ATF - всесезонное универсальное масло для автоматических коробок переключения передач легковых, грузовых автомобилей, а также автобусов и спецтехники. Масло обладает стабильными антифрикционными свойствами, отличается улучшенными антикоррозионными свойствам, великолепно защищает детали от износа. Высокая антиокислительная стабильность масла предотвращает его деструкцию.

ЛУКОЙЛ ATF разработано с учетом требований ведущих мировых производителей к смазочным материалам для АКПП и предназначено для использования в автоматических трансмиссиях грузовых, легковых автомобилей, а также автобусов и спецтехники где требуется официальное одобрение Voith и соответствие требованиям спецификации DEXRON IIIG.

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны