ПАО ЛУКОЙЛ и ГК "РОЛЬФ" договорились о сотрудничестве

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (дочерняя структура ПАО «ЛУКОЙЛ», отвечающая за развитие бизнеса смазочных материалов) и ГК «РОЛЬФ» договорились о сотрудничестве в области развития продаж масел ЛУКОЙЛ на авторизованных станциях технического обслуживания (АСТО). В частности, в рамках соглашения предусматриваются поставки моторных и трансмиссионных масел LUKOILGENESISв адрес дилерских центров ГК «РОЛЬФ» в России, а также проведение совместной рекламной кампании в дилерских центрах ГК «РОЛЬФ» и на АЗС ЛУКОЙЛ.

В рамках запланированной рекламной акции при покупке автомобиля в салоне ГК «РОЛЬФ» в течение декабря 2013 г. покупатель получает карту программы поощрения клиентов «ЛИКАРД» с зачисленными на неё баллами, которые можно потратить на покупку топлива и товаров, реализуемых на АЗС ЛУКОЙЛ. «Партнёрство с ГК «РОЛЬФ» позволит ООО «ЛЛК-Интернешнл» укрепить свои позиции на рынке АСТО, заручившись рекомендациями лидера рынка», - отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.

ГК «РОЛЬФ» - крупнейшая дилерская группа, импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Розничная сеть ГК «РОЛЬФ» насчитывает 35 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге и представляет 15 автомобильных брендов массовых и премиальных марок (в их числе: Audi, Mercedes, Porsche, Mazda, Ford, Hyundai, Renault, LandRover, Skoda, Lexus, Toyotaи др. ). Продажи автомобилей за период с 2010-2012 гг. составили более 200 тысяч штук.

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны