Новые одобрения VOLVO, Massey Ferguson и АвтоВАЗ

Автомобильный концерн VOLVO одобрил применение трансмиссионного масла LUKOIL ATF SYNTH HD для использования в автоматических коробках переключения передач грузовых автомобилей. Данное одобрение распространяется на масла сервисной заливки в АКПП грузовиков, автопогрузчиков серии F, а также автомобилей специального назначения (строительство, работа в сельском, лесном и коммунальном хозяйствах).

LUKOIL ATF SYNTH HD имеет широкое применение в АКПП таких марок автомобилей как BMW, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Mazda, Nissan,Toyota, VW, VOLVO и других.

LUKOIL ATF SYNTH HD также подходит для применения в гидроусилителях рулевого управления. 

Универсальное всесезонное тракторное масло ЛУКОЙЛ ВЕРСО МОТОР 15W-40 получило одобрение компании Massey Ferguson CMS М1145 для агрегатов трансмиссии, гидравлических систем и двигателей, соответствующее требованиям класса «Super Tractor Oil Universal» (STOU).

Полученное одобрение является отличным конкурентным преимуществом и свидетельством высокого качества продукта ЛУКОЙЛ ВЕРСО МОТОР 15W-40, поскольку базируется на скрупулезных исследованиях в течение всего прошедшего года, как в российских и английских лабораториях компании и партнеров, так и в исследовательском центре Международной Ассоциации инженеров сельского хозяйства GIMA (Groupement International de Mecanique Agricole) во Франции.

Важно отметить, что масло ЛУКОЙЛ ВЕРСО МОТОР 15W-40 также имеет официальное одобрение от компании ZF TE-ML 06B, 07B.  

Синтетические моторные масла ЛУКОЙЛ ЛЮКС API SL SAE 5w-30 и ЛУКОЙЛ ЛЮКС API SN SAE 5w-40 получили одобрения АвтоВАЗ. Масла успешно прошли все моторные стендовые испытания автопроизводителя, продемонстрировав отличные результаты, после чего были одобрены АвтоВАЗом и допущены к применению на всех автомобилях, выпускаемых автоконцерном. ОАО «АвтоВАЗ» является крупнейшим производителем автомобилей в России и Восточной Европе.

(по материалам журнала Масла@ЛУКОЙЛ)

tractor

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны