Авангард Профессионал M5 10W-40 лицензирован

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить Вам о получении лицензии API CI-4 на моторное масло для дизельных двигателей ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ M5 10W-40.

Масла, отвечающие категории API СI-4 рекомендованы к применению в быстроходных четырёхтактных двигателях, проектируемых в соответствии с современными нормам по токсичности отработавших газов. Масла СI-4 допускают использование топлива с содержание серы вплоть до 0,5% от массы, а также применяются в двигателях с системой рециркуляции отработанных газов (EGR). Заменяет CD, СЕ, CF-4, CG 4 и СН-4 масла.

С полным перечнем масел ЛУКОЙЛ, лицензированных по API можно ознакомиться на официальном сайте института.

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ M5 10W-40 – современное моторное масло, разработанное в соответствие с требованиям спецификации MAN 3277, MB 228.5, Cummins CES 20078 и MTU Type 3.

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ M5 10W-40 рекомендуется к применению в тяжело нагруженных дизельных двигателях грузовиков и автобусов без сажевых фильтров, в том числе оборудованных турбонаддувом, системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и каталитическими системами доочистки выхлопных газов (SCR). Рекомендуемые интервалы замены масла приводятся в руководствах по эксплуатации производителей соответствующего оборудования.

Лицензия

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны