Битум ЛУКОЙЛ в удаленных регионах

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») начало поставки битумных материалов в города Иркутской области и Хабаровского края. Реализация проекта поддержит развитие транспортной инфраструктуры регионов в сезон активного ремонта и строительства дорог.

Доставка продукции в эти регионы стала возможной благодаря наличию на предприятии ЛУКОЙЛ в Нижнем Новгороде линии фасовки битумов в мягкие контейнеры «биг-бэг». Использование данного вида упаковки позволяет обеспечить хранение продукта на срок до 6 месяцев и производить поставку продукции на дальние расстояния без использования специализированного транспорта.

«В настоящее время и в Иркутской области и в Хабаровском крае идет реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Обе территории испытывают острый дефицит битумной продукции, которая является незаменимым компонентом в составе асфальтобетонной смеси. Оценив эффективность первых поставок для развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сибири и Дальнего Востока, наша компания изучает возможность увеличения объема отгрузок фасованного битума в удаленные регионы в 2020 году», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны