ЛУКОЙЛ Гейзер Универсал одобрено МАЗ

ЛУКОЙЛ Гейзер одобрено МАЗУниверсальное всесезонное гидравлическое масло ЛУКОЙЛ Гейзер Универсал класса вязкости ISO 22 было всесторонне изучено специалистами Минского автомобильного завода и одобрено к применению в технике производства «МАЗ».

ЛУКОЙЛ Гейзер Универсал – новый продукт, вышедший на рынок в 2015 году.  Продукты ЛУКОЙЛ в сегменте гидравлических масел завоевывают сегодня  все большую популярность, в частности, современные масла серии ЛУКОЙЛ Гейзер, соответствующие нормам ключевого отраслевого стандарта DIN 51524.

ЛУКОЙЛ Гейзер Универсал отличается превосходными вязкостно-температурными свойствами, сохраняет текучесть и прокачиваемость при отрицательных температурах, а также заданную вязкость в летнее время, не снижая эффективности работы нагруженных гидросистем. Всесезонность масла позволяет заметно снизить простои техники и трудозатраты на ее обслуживание.

«МАЗ» — это один из ведущих брендов, завоевавший признание своей продукции не только в Беларуси и России, но и далеко за ее пределами. В России он входит в тройку лидеров продаж на рынке грузовых автомобилей России. Под маркой «МАЗ» с конвейера Минского автомобильного завода сходят седельные тягачи, бортовые автомобили, шасси под установку различного спецоборудования – всего более 500 моделей и модификаций.

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны