ЛУКОЙЛ сообщает о новом виде мошенничества

Пресс-служба ПАО «ЛУКОЙЛ» сообщает о новом виде мошенничества в сети Интернет с упоминанием руководства Компании, а также с использованием ее фирменного стиля и логотипа. 

Так, в социальных сетях Facebook и Instagram появился ролик, в котором приводится не соответствующая действительности информация о создании  ЛУКОЙЛом специального инвестиционного фонда (платформы) с привлечением личных средств граждан. Видео содержит необоснованно используемые фрагменты реального телеинтервью Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова, а также корпоративных роликов Компании.  

Также Пресс-служба обращает внимание, что Компания не создавала каких-либо инвестплатформ для физических лиц и призывает воздерживаться от предложений об инвестировании в непроверенные фонды.

Напоминаем о необходимости проявлять бдительность и сверять информацию с официальным сайтом ПАО «ЛУКОЙЛ» www.lukoil.ru (русскоязычная версия) и www.lukoil.com (англоязычная версия).

ПАО «ЛУКОЙЛ» не несет ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования информации из иных источников.

Телефон: +7 (953) 415-81-10
(секретарь)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны