ЛУКОЙЛ стал обладателем сертификата качества Ford Q1

Вице-президент по закупкам Ford Sollers Николай Ходосевич вручил официальный сертификат Ford Q1 генеральному директору ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максиму Дондэ. 

Сертификации предшествовала адаптация производственных процессов и логистики ЛУКОЙЛа в соответствии со стандартами Ford, а также  внедрение системы электронного документооборота между клиентом и поставщиком. В течение последних 18 месяцев автопроизводитель провел  серию технических аудитов производственной площадки ЛУКОЙЛа в Перми, высоко оценив работу российской компании смазочных материалов.

«Мы рады, что получаем возможность дальнейшего развития партнерских отношений с Ford, одним из признанных технологических лидеров. Сертификация позволила включить ЛУКОЙЛ в глобальную систему поставщиков Ford. Мы сможем участвовать в тендерах на поставку смазочных материалов в любые регионы мира, а также войти в пул потенциальных разработчиков новых продуктов для Ford», – рассказал генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.

«Соответствие строгим стандартам качества Q1– обязательное условие для всех действующих поставщиков комплектующих и расходных материалов для предприятий Ford. Число российских предприятий с эффективной системой менеджмента качества растет, благодаря чему мы постепенно увеличиваем уровень локализации производства. Похвально, что ЛУКОЙЛ – первая российская компания, вошедшая в круг нескольких поставщиков смазочных материалов, сотрудничающих с Ford по всему миру», – прокомментировал событие президент Ford Sollers Адиль Ширинов.

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны