ЛУКОЙЛ Торнадо одобрено ведущим мировым производителем турбин

Масло Лукойл одобрено Ansaldo     Масла ЛУКОЙЛ Торнадо Т и ЛУКОЙЛ Торнадо М внесены в спецификацию турбинных масел для паровых и газовых турбин Ansaldo. Специалисты R&D компании Ansaldo Energia изучили физико-химические и эксплуатационные характеристики данных масел и приняли решение включить турбинные масла Торнадо в международную техническую документацию, прилагаемую ко всем новым турбинам Ansaldo. 

     Таким образом, ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»)  стало единственным российским производителем смазочных материалов, продукты которого официально соответствуют спецификациям ведущего мирового поставщика турбинного оборудования. 

     ЛУКОЙЛ Торнадо Т – это линейка высокоэффективных турбинных масел нового поколения, вырабатываемых по синтетической технологии и на основе современного беззольного пакета присадок. Масла специально разработаны для использования в современных гидро-, паровых и газовых турбинах, как с редукторами, так и без них. ЛУКОЙЛ Торнадо М – серия минеральных турбинных масел нового поколения, рекомендованных к применению в энергетическом оборудовании, где применяются масла ТП-22С и ТП-30, а также аналоги импортного производства. 

Для справки

     Ansaldo – ведущая итальянская машиностроительная компания с более чем полуторавековой историей. Ее дочернее предприятие - Ansaldo Energia, является одним из мировых лидеров в производстве газовых и паровых турбин, а также генераторов. Турбинное оборудование этой компании применяется в 90 странах мира. В России турбины Ansaldo установлены уже на 5 крупных ТЭЦ и ТЭС.

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны