Масла и смазки ЛУКОЙЛ востребованы в горной технике Eickhoff

Масла и смазки ЛУКОЙЛ востребованы в горной технике Eickhoff     Гидравлическое масло ЛУКОЙЛ Гейзер СТ одобрено для эксплуатации в гидравлической системе горных очистных комбайнов и майнеров этого немецкого производителя, а смазки ЛУКОЙЛ Полифлекс – в узлах трения и механизмах техники Eickhoff. Таким образом, смазочные материалы ЛУКОЙЛ получили официальное разрешение для  применения во всех деталях и механизмах данного горного оборудования. Кроме того, редукторное масло ЛУКОЙЛ Стило получило доступ к применению в промышленных редукторах Eickhoff.

     ЛУКОЙЛ Гейзер CT – линейка индустриальных масел, разработанных для гидравлического оборудования, в том числе с системами ультрафильтрации с тонкостью очистки 1–5 мкм. ЛУКОЙЛ Стило – серия высококачественных масел для тяжелонагруженных промышленных передач. Универсальные смазки ЛУКОЙЛ Полифлекс, производимы на заводе ИНТЕСМО в г. Волгоград (СП ЛУКОЙЛ и РЖД) предназначены для смазывания подшипников качения, скольжения зубчатых передач, муфт, компонентов шасси, электродвигателей в горнодобывающем и обогатительном оборудовании, строительной технике и транспорте, работающей в условиях повышенных нагрузок.

     Для справки:

     Eickhoff  – один из глобальных лидеров машиностроения в области горной техники с более чем 150-летней историей. Компания специализируется в производстве горных машин, в том числе мощнейших в мире очистных комбайнов, а также выпускает промышленные редукторы, используемые в горнодобывающем оборудовании и ветрогенераторах.

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны