Международный День картофельного поля отметили в Арзамасском районе

     В празднике приняли участие представители девяти стран. Гостям из-за рубежа есть, чему поучиться у нижегородских сельхозпроизводителей. В условиях запрета на ввоз семян из стран ЕС, у фермеров рождаются новые идеи.

     Принимал гостей Евгений Евгеньевич Латкин. КФХ Латкина уже много лет лидирует в нашей области, да и в России по производству картофеля. Многие приемы, которые фермер внедряет на своих полях и в лабораториях, являются новаторскими. По мнению Евгения Евгеньевича, нынешний кризис во многом «надуманный». Западные партнеры не меньше заинтересованы в российских покупателях их сельскохозяйственной техники, чем мы - в их технологиях.

     Хорошей традицией в компании ЗАО «Промэкспорт» стало посещение мероприятий такого плана. Не изменили традиции и 7 августа. В неформальной обстановке, в атмосфере картофельного праздника, менеджеры «Промэкспорта» встречались со покупателями масел, как действующими, так и потенциальными. На примере тех кто уже использует масло ЛУКОЙЛ убеждать тех, кто еще сомневается.  И это работает. Те директора предприятий, которые однажды залили масло ЛУКОЙЛ Авангард Ультра,  уже не будут покупать импортные аналоги. Зачем переплачивать за бренд?

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны