Моторные масла ЛУКОЙЛ теперь в технике БЕЛАЗ

     С октября 2015 года ЛУКОЙЛ будет осуществлять первую заливку моторных масел ЛУКОЙЛ Авангард Ультра 15W-40 API CI-4 в технику БЕЛАЗ.

     ЛУКОЙЛ Авангард Ультра API CI-4/SL – серия всесезонных масел премиум-класса для высоконагруженных дизельных двигателей, в том числе оборудованных турбонаддувом, работающих в особо тяжелых условиях эксплуатации и с удлиненными интервалами обслуживания. Эти масла предназначены для современных дизелей последнего поколения, удовлетворяющих современным экологическим требованиям Euro-4. По эксплуатационным свойствам линейка ЛУКОЙЛ Авангард Ультра превышает уровень требований мировых автопроизводителей и успела отлично зарекомендовать себя при работе в суровых климатических условиях России.

     ОАО «БЕЛАЗ» - крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также другого тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях промышленности. Основными потребителями продукции белорусского автозавода являются горнодобывающие предприятия СНГ и, прежде всего, России и Украины. Компания осуществляет поставки самосвалов и на рынок дальнего зарубежья.

Масло ЛУКОЙЛ в технике БЕЛАЗ

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны