Разработана инновационная технология защиты масел ЛУКОЙЛ от подделок

Разработана инновационная технология защиты масел ЛУКОЙЛ от подделокИнженеры ЛУКОЙЛа, а так же компаний Greif и Tri-Sure, ведущих мировых производителей промышленных упаковочных материалов, совместно разработали инновационную технологию защиты от подделок крупной металлической тары для масел.

На заводах смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Перми, Волгограде и Тюмени с ноября 2017 года металлические бочки будут опечатываться новым типом контрольных пломб с тиснением фирменного логотипа и надписи LUKOIL поверх линий перфорации. Ранее компании-производители масел не создавали сложные гофрированные поверхности на подобных деталях. Для изготовления инновационной пломбы сконструировано специальное оборудование, исключающее при штамповании её разрушение по линии перфорации.

В 2008 году ЛУКОЙЛ также обновил дизайн пластиковых канистр, установив несколько сложных степеней защиты. В частности, Компания первой в мире среди производителей  масел внедрила инновационную технологию вплавляемой этикетки (in-mould labeling). Её особенности в том, что полимерная этикетка вплавляется в стенки канистры под воздействием температуры в момент формования, образуя единое целое с упаковкой. Это позволило ЛУКОЙЛу решить проблему борьбы с контрафактной продукцией, выпускаемой в малой таре.

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны