Renault выбрал ЛУКОЙЛ Genesis для собственного бренда Motrio

Моторное масло Motrio     «ЛУКОЙЛ» одержал победу в тендере «РЕНО РОССИЯ» на поставку масел под брендом Motrio. В ближайшие три года через свою дилерскую сеть в России Renault будет реализовывать масла LUKOIL GENESIS под марками MOTRIO ULTRA OIL 5W-40, MOTRIO ULTRA OIL 5W-30 и MOTRIO EXTRA OIL 10W-40.

     Вся эта продукция будет производиться на заводах «ЛУКОЙЛа» в России и поставляться в специальных черных бочках и канистрах в официальной цветовой гамме бренда Motrio. 

     Motrio – собственная торговая марка, принадлежащая компании Renault. Этот бренд, учрежденный в 1998 году, специализируется на запасных частях и материалах для регулярного технического обслуживания. В частности, запасные части Motrio предназначены для автомобилей марки Renault старше 3 лет и для автомобилей других марок. На сегодняшний день продукты и сервис Motrio доступны в 35 странах мира. Напомним, что «ЛУКОЙЛ» уже имеет успешный опыт производства брендированных масел для таких компаний как GM, SsangYong, Uz-Daewoo, KамАз, ГАЗ и UAZ.

     «Это очень показательная победа. Нам удалось обойти в тендере ведущих поставщиков импортных масел. Выбор Renault продемонстрировал, что автопроизводители в России и за рубежом все чаще доверяют «ЛУКОЙЛу» выпуск высококачественной продукции под собственным брендом. Это накладывает на нас большую ответственность, особые обязательства перед автоконцернами, которые мы и дальше будем стараться безукоризненно исполнять», - прокомментировал победу в тендере Иван Дрокин, начальник взаимодействия с автопроизводителями «ЛЛК-Интереншнл».

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны