Сотрудничество ЛУКОЙЛ и cовместного предприятия Ford Sollers

     ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-% дочернее предприятие ПАО  «ЛУКОЙЛ») и СП Ford Sollers подписали соглашение, предусматривающее поставку масел LUKOIL GENESIS для первой заливки в двигатели Ford, производство которых начнется в этом году на  новом заводе СП Ford Sollers в городе Елабуга. Масла были разработаны в  полном соответствии с требованиями концерна Ford, обладают высоким уровнем эксплуатационных свойств, в том числе топливной экономичностью.

     «Участие в программе локализации иностранных  автоконцернов является одним из безусловных приоритетов деятельности  «ЛЛК-Интернешнл». Поддерживая программу, мы не только инвестируем в  научно-технический потенциал отрасли смазочных материалов России, но и способствуем успешному развитию автомобильной индустрии в стране и повышению ее  конкурентоспособности», - подчеркнул генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл»  Максим Дондэ.

     Компания FordSollers уже использует топлива ЛУКОЙЛа  для первой заправки на всех своих заводах в России. Расширение сотрудничества с  ЛУКОЙЛом позволит полностью обеспечить потребности СП Ford Sollers в горюче-смазочных материалах.

Для справки:

     FordSollers – совместное предприятие FordMotorCompany и ОАО «Соллерс»,  которое отвечает за российское производство, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и  аксессуары. СП Ford Sollers ведет производство на трех площадках – во  Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и в Елабуге (на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» Республики  Татарстан).

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны