Узнайте о преимуществах масел ЛУКОЙЛ Авангард Профессионал и ЛУКОЙЛ СТАБИО

ЛУКОЙЛ Авангард Профессионал - серия синтетических моторных масел, полностью отвечающих требованиям ACEA E4/E7-08.

Масла производятся на основе современных синтетических базовых масел с использованием тщательно сбалансированного высокоэффективного пакета присадок зарубежного производства.

Масло ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ было разработано для современных дизелей последнего поколения, удовлетворяющих требованиям Евро-1, Евро-2, Евро-3, Евро-4 и Евро-5.

Одобрено Deutz DQC III-05, Renault RLD-2/RXD, Scania LDF-3, Volvo VDS-3, MB-Approval 228.5, MAN M3277, MTU Category 3

Соответствует ACEA E4/E7-08, API CF, ZF TE-ML 04C

ЛУКОЙЛ СТАБИО - серия высококачественных минеральных базовых масел с современным высокоэффективным пакетом присадок.

По эксплуатационным свойствам масла серии ЛУКОЙЛ СТАБИО не уступают ведущим зарубежным аналогам и значительно превосходят требования ГОСТ, что позволяет эксплуатировать компрессорные агрегаты в широком диапазоне рабочих температур в жестких условиях.

Благодаря широкой гамме классов вязкости позволяет выбрать оптимальное решение для конкретного компрессорного агрегата в зависимости от его состояния и режима эксплуатации.

Масло ЛУКОЙЛ СТАБИО обеспечивает высокий уровень противоизносных, антиокислительных и антипенных свойств, минимизирует нагарообразование, не оказывает отрицательного действия на материалы уплотнений.

ЗАО "Промэкспорт", официальный дилер ЛУКОЙЛ, предлагает масла на лучших условиях. Мы гарантируем качество масла и оказываем техническое сопровождение не только в момент покупки, но и в процессе эксплуатации масла, приобретенного у нас.

Узнайте больше о преимуществах масел ЛУКОЙЛ по сравнению с импортными и отечественными продуктами по телефону: (831) 202-11-22

Телефон: 8-800-700-40-11
(бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны