Публикация в газете Земля Нижегородская

Экономить на цене, но не на качестве

Бочка импортного масла для техники сейчас стоит приблизительно 30 тысяч рублей, а при покупке через сервисные центры и все 40! Безусловно, это не самым лучшим образом влияет на рентабельность сельскохозяйственной продукции. Можно ли что-то изменить? Одним из вариантов снижения издержек является Программа импортозамещающих масел Компании ЛУКОЙЛ, в рамках которой можно заменить дорогостоящий импортный продукт на масло ЛУКОЙЛ, отвечающее всем мировым стандартам качества, стоимостью лишь 9-12 тысяч за бочку. Экономия существенная, при этом без каких-либо компромиссов по качеству. Реализацией этой Программы в Нижегородском регионе занимается Компания ЗАО «Промэкспорт» (г.Нижний Новгород).

Но как преодолеть сомнения в безопасности перехода на использование отечественного масла без ущерба для импортной техники? Во-первых, специалисты ЗАО “Промэкспорт” и ПАО «ЛУКОЙЛ», опираясь на более чем трехлетний опыт применения импортозамещающих масел, проводят технические консультации по подбору и особенностям применения высокоэффективных масел ЛУКОЙЛ для каждой конкретной марки техники. Во-вторых, в случае необходимости проводится периодический мониторинг состояния применяемых масел для контроля их рабочих показателей, причем попутно проверяется и состояние агрегатов техники (программа реализуется при техническом и научном содействии Международного испытательного центра по горюче-смазочным материалам).

Кроме того, предоставляется информация о возможности смешивания различных марок масла, а также проводятся специальные испытания на смешиваемость. Все это позволяет грамотно перейти на масло ЛУКОЙЛ и высвободить значительные суммы денежных средств на другие цели. Обсудить возможность перехода, а также назначить встречу со специалистами ЗАО «Промэкспорт» и ПАО «ЛУКОЙЛ» можно по телефонам (831) 434-40-70, 433-02-87.

Почему с Компанией «Промэкспорт» выгодно и удобно работать? Во-первых, мы являемся Официальным дилером Компании ЛУКОЙЛ, что изначально предполагает соответствие высочайшим требованиям к качеству работы. Во-вторых, мы предоставляем широкий ассортимент масел в различной фасовке - от канистры до бензовоза, принимаем заказы на любые нестандартные или редкие виды масел и смазок, предоставляем технические консультации по применению смазочных материалов и подбору аналогов. В-третьих, имеем возможность привозить масла прямо на склад покупателя, причем стоит отметить, что доставка в радиусе 200 км от склада осуществляется нами бесплатно.

Наличие собственного парка автомобилей и развитая логистика позволяют осуществлять оперативную доставку масла на склад покупателя. Склад Компании ЗАО Промэкспорт находится на территории промзоны г.Кстово, что позволяет избежать нижегородских пробок в случае получения масла самовывозом. Оформление документов и отгрузка масла производятся в одном месте, что значительно экономит время наших покупателей. Кроме того, в июле начал свою работу филиал Компании в г.Череповец Вологодской области, планируется открытие еще ряда филиалов на территории Приволжского Федерального округа. В-четвертых, среди наших покупателей очень популярна система возвратной тары (прием пустых евробочек). Дополнительно, компания Промэкспорт предлагает различные схемы оплаты товара, предоставляет возможность работы по факторингу.

Компании ЗАО «Промэкспорт» 18 октября исполняется 13 лет. Все это время мы активно занимаемся реализацией масла и других смазочных материалов по всей России, накопили бесценный опыт, приобрели репутацию серьезного поставщика, ориентированного на долгосрочное сотрудничество. Мы поставляем смазочные материалы большому количеству сельхозпредприятий области, например СПК Сура Пильнинского района, ТНВ Нива-Михеев и К Бутурлинского района, ООО Латкин Арзамасского района, ОАО Плодопитомник Лысковского района, ООО Агрофирма Сеченовская, Колхоз Власть Советов Спасского района и многие другие.

Наша компания дорожит свое репутацией и поэтому не занимается просто продажей масла. Мы осуществляем сопровождение любого производства наших клиентов, поставляя только ту продукцию, которая действительно необходима для надежной работы техники и отслеживая эффективность ее работы.

Телефон: 8-800-700-40-11 (бесплатно по России)
отдел продаж | пн-пт с 8 до 17, сб, вс - выходной
e-mail: office@promexport-nn.ru Добавочные телефоны